Aviso Legal y Politica de Privacidad

AVISO LEGAL

Les informamos de las Políticas de Privacidad que nos comprometemos a respetar para salvaguardar la información.

Uso de información recopilada.
Las direcciones IP de todos los usuarios que acceden a nuestro website quedan registradas en nuestra base de datos con el fin de poder crear estadísticas de uso, prevención y diagnósticos de problemas, evaluación de nuestros servidores, etc.

Almacenamiento de información

Toda la información que los usuarios ingresan es almacenada en nuestra base de datos y la misma podrá ser utilizada para crear estadísticas de uso, etc. Y esta forma poder brindar un mejor servicio y únicamente para fines comerciales propios de la empresa. A tal efecto al pie de todos los formularios, aparece siempre el texto legal, y en el momento de “Enviar” “Aceptar” etc. El usuario acepta los términos y condiciones de los servicios.
Si por cualquier motivo una empresa no desea que su información no se encuentre disponible en nuestro website, nos lo indica a la siguiente dirección de e-mail: info@expobellezab2b.es, y procederemos a la eliminación de la misma.

Acerca de los contenidos

La información ha sido recopilada de diferentes archivos o enviada directamente por los interesados. La empresa Expobellezab2b.es no se responsabiliza que por cualquier error u omisión en los datos, contenidos, información o en la demora en la rectificación de la misma

Utilización de la información almacenada

Expobellezab2b.es podrá utilizar la información que posee en su base de datos para contactar o publicitar sus servicios con los diferentes usuarios.

Utilización del website

El usuario es consciente de y acepta voluntariamente que el uso del website, los servicios prestados en y a través de él y los contenidos tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.
Expobellezab2b.es excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Denegación y restricción de acceso al portal

ExpoB2B S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Website, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a cualquier usuario y/o empresas y/o profesionales.

Aceptación de los términos

Al utilizar los servicios de www.expob2b.es se entiende que el usuario ha leido, entendido y acordado los términos de la presente Política de Privacidad anteriormente expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de los siguientes extremos: 

Política de privacidad 
Expobellezab2b.es, con CIF número B-66301286:

1.- Todos los datos recogidos a través de sus formularios serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede LOPD. 

2.- El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Existencia y Finalidad de los Ficheros con datos de carácter personal 
Expobellezab2b.es es titular de los archivos donde son recogidos los datos de carácter personal de los visitantes de su web y aquellos, vinculados por prestación de servicios, necesarios para satisfacer la demanda de sus clientes. Los ficheros tienen por finalidad los tratamientos automáticos necesarios para la realización, gestión y mantenimiento de la actividad de prestación de servicios.
Calidad de datos 
Expobellezab2b.es garantiza que los datos suministrados serán los adecuados, pertinentes y no excesivos para la realización de las prestaciones de servicios de recuperación de créditos solicitados.
Los datos personales introducidos por los Usuarios deberán ser exactos y veraces conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de datos y las «Condiciones Generales». Los Usuarios podrían incurrir en responsabilidad por daños o perjuicios de diferente naturaleza, frente a terceros, por los datos suministrados.
Los datos de carácter personal registrados serán cancelados cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la fueron recogidos.
Derecho de Información 
En los formularios de recogida de datos personales, los datos obligatorios y opcionales quedan adecuadamente indicados por avisos, marcas y mensajes durante la introducción de los mismos.
La negativa a suministrar alguno de los datos indicados como obligatorios impedirá la consecución y realización de los servicios solicitados.
Expobellezab2b.es reconoce los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los interesados, dentro de los términos dispuestos por la legislación vigente; a tal efecto podrán los interesados dirigirse por correo electrónico a: info@expobellezab2b.es
Consentimiento 
Los Usuarios que aceptan las «Condiciones Generales» de prestación de servicios de Expobellezab2b.es , autorizan el tratamiento automatizado de sus datos, por la sola contratación de los servicios de Expobellezab2b.es.
Los afectados por la prestación de servicios, cuyos datos hayan sido facilitados por los Usuarios a Expobellezab2b.es, serán convenientemente notificados de su inscripción y derechos por escrito en los plazos estipulados por la normativa de protección de datos, en los supuestos previstos por la LOPD.
Comunicación de datos 
Los datos de carácter personal no serán cedidos a terceros, salvo los supuestos previstos en la LOPD. A todos los efectos, la titularidad de los datos inscritos por los Usuarios de Expobellezab2b.es .com para ser tratados, corresponde a los Usuarios de la prestación de servicios de recuperación de créditos ofrecidos, merced a la vinculación contractual con Expobellezab2b.es .
Deber de Secreto
Todo empleado de Expobellezab2b.es y cualesquiera otros que participen en el tratamiento de datos, están sujetos al obligado secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con Expobellezab2b.es conforme al artículo 10 de la LOPD.